注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

感悟校园(之一)  

2006-04-18 01:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开华师已将近一年,心中常时念想,工作繁忙之余,我因着当时的相片和文字,触摸我们的校园和当时的时光……

 

?/P>

?/P>

 

 

南方的夏天,下午总会下暴雨。下雨的时候午睡,有种很特殊的感觉。
而男生宿舍,总喜欢在下雨的时候说起家乡说起亲人说起在家下雨的时候是怎样的温馨。还记得下雨的时候,妈妈不能出去忙农活了,就呆在家里给我们坐好吃的,或者全家人一起玩牌,都会很开心。
而在异乡的下雨天,却平添了一份落寞。正当烦恼缠心时,更会觉得有些伤感。知道路上除了阳光之外总有下暴雨的时候,所以,我们开始平和地去面对要面对的艰难,从容地撑着自己的伞,走自己的路。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017