注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

感悟校园(之三)  

2006-04-18 18:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有时喜欢仰望华师的上空。感觉各个地方的天空都不一样。家乡的天空会真朴质地汪蓝着或者灰暗着,广州的天空却总会显得过于臃肿而混沌,而西安的天空则那么大气而古老。或许,天空都是一样的,只是感觉不同而已。那种感觉已经触碰到情感深处的某根弦。

不管这些,我只是觉得,华师的天空生动而富有活力。和着清爽的南风,晴朗的时候让人望得心可以开阔无比,即使偶有压抑之时,我们依然有我们的青春去支撑,去等待,去开拓……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017