注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

随感 [2006年04月20日]  

2006-04-20 00:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感觉时光就像一层又一层裹上来的泥,把当初鲜活而亲近的一切掩埋起来。经历过风吹雨打,从里面长出些芽时,我们居然感觉异常陌生——他真的是当时的他吗?

有些时候我有点怕向后看,怎么开始回忆,就觉得自己好像是坐在车上看着那些所有的一切风驰电掣地往离我更远处去。

生活在忙碌之间,我不知道我有没有抓着什么自己觉得重要的东西。是且行且寻自己爱的一切,还是屈从于芸芸浊世就为那几样东西在打拼庸碌过完一生好了?

很多事情自己都是明白的,只是总在冲击中渐渐迷失自己追寻自己认为的幸福方向。依然会徘徊,游移,被动地接受,在入世状态之中。然而,独自面对自己的时候,那一切就显残破起来。

因为,我要的,我爱的,依然在望不到的那一个角落。等着它迷失了的寻找它的人。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017