注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

感激  

2007-11-22 22:37:24|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“这么晚了    还要去什么地方呢    美丽的火车 孤独的火车  凄苦是你汽笛的声音    令人想起许多事情  为什么我不该挥舞手巾呢    乘客多少都与我有亲
去吧,但愿你一路平安      桥都坚固,隧道都光明。”

                                                          ——题记

友人相聚,聊得兴致盎然,酣畅淋漓。
仿若是生活路途上一盏盏亮起的灯火,让你一路上不觉孤单。
我,伟栋,小妞约好下午开完会之后就去鸳鸯湖旁的麦田咖啡吃晚餐。我们一起的感觉很好。这种感觉并不来自我们周遭的氛围,而是我们三个人彼此欣赏的内里在一个恰当的环境中聚在一起总会自然而然生成一种特别的味道。它清谈,淡雅,发着暗暗的郁香,又具有流动性,轻轻荡漾,波光鳞鳞。
从韩剧,到电影里的男女主角,到英语和语文的教学,话题在转,吃着牛扒,比萨,附加的意粉,色拉,面包,然后用快到期的购物券喝最贵的咖啡。
人的际遇有些时候颇为机缘。
在这个感恩节,突然心底生出无限感激。不管是对上帝也好,对生活也好。
也在这个感恩节,特别想念一个将近一个月未联系的很亲近的人。那种想念,淡然,却绵延。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017