注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

学生五一感想(之二)  

2007-05-14 18:34:08|  分类: 工作有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月2号,我们一族人回老家行清明,用阳江话说就是铲山.
   在一片广阔的土地上,耸着一座座坟墓,似乎在诉说着什么.但已经一切皆空了人真的是赤裸裸的来,又赤裸裸的走.这不得不让我重新对生命的审视.
   以前,说话总是动不动就死之类的一些话.现在回想起还真是傻!!记得某人说过:人活着,并不仅是为了自己,而是你身边的人,爱你的人,你爱的人~~~~~~
  生命是短暂而脆弱的,还是好好地活着吧!为了你爱的人,爱你的人!
                                                                                                                                        ——倪声宏
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017