注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

如此献血 『随感 2007年5月10日』  

2007-05-08 18:45:08|  分类: 工作有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[和团委的一些年轻老师一起去参加献血活动]
  烈日炎炎,只是去那里浪费了一个上午。作为一个任务,要坐在那里把时间耗掉
,用教育局那位负责人的话讲,我们要坚持到底。但是,我们坚持什么?为何要做这种无效率而且用处不大的事情?
  我又献了一次血,又留下了一次“光荣”的历史记录——同事为我照了张相片。
而这场地,照相的多于献血的,医生一列,却无几人问津。没有宣传,择选时间又不当,浪费了劳力,收效也只不过是几张照片和一顿参盅饭了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017