注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

随感[2007年7月6]  

2007-07-07 01:54:01|  分类: 游思有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感[2007年7月6] - jiaxian1982 - 诗意地栖居
 A

我知道自己内心的虚弱。
就好像一个迷雨浸淫的早晨。也像一直被风扯断的风筝。

 

B

为什么明明知道是错的,却还要放任自己去做?
阳光灿烂的中午,友人来电,谈及他那份逐渐变得破碎的感情,我心里只是想说这这句话。
当一人转身,他已无法在乎你的任何一件事。你为他做的任何一件事,他或只会觉得你是纠缠。
突然想起那首民谣《所谓的爱情》,也想起在那段时间打过的那些挽回的电话,还有那晚在坑口大排挡喝的酒,以及两个人对峙时周遭空气的僵硬。

 

C

今晚,第一次喝白酒。
一群交好的同事,无所顾忌地,在楼下露天地方摆开阵势边喝酒吃东西边随意玩笑。也谈起读书时候的趣事。也谈起当初对待感情的态度。
我也毫不收敛,张狂地喝张狂地说笑。
或者,是想掩饰工作上的稍不顺意,
给人抓着小辫子说的感觉的确不是滋味。而且也清楚意识到在这样的环境中,自己要把该做的事要用心去完成。尽力而为,结果怎样,又是另一回事了。
心里另一个疙瘩是,究竟还能不能上高三?我要不要上高三?
上又怎样?不上又怎样?其实更多的是要自己懂得过好自己的生活。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017