注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

今天,这样的三件事  

2007-10-12 22:17:20|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,这样的三件事 - jiaxian1982 - 诗意地栖居       

 NO.1
   前几日,想起陈国,写了邮件给他。没想到昨天就接到他的电话。
   想想,和他应该有四五年没联系了吧。时间匆逝,青涩和那样阳光像樱花都淋洒尽了。
   视频随意聊着,虽是有一搭没一搭地,但不管怎样,当初的人没有遗失在茫茫人海,还有联系的可能。
   那就够了。不是吗?
   

         今天,这样的三件事 - jiaxian1982 - 诗意地栖居

NO.2
   星期天在当当定的书,今天中午终于送到了。

   定的是安妮的《素年锦时》,以及班维尔的《海》。
安妮的书,封面设计还是一样的冷静,别致。摊开书,胶版纸淡雅的味道让我全身颤栗,一种快感从心底升腾起来。这本书我等了很久了。相信我依然会深陷在另一种情境里触摸一个灵魂努力表达出来的,体会字里行间的意味。
   而班维尔的《海》,偶然相逢,但是我敢确定,那是我想要的。
 

 

NO.3
    
 对于FD,我一直很混乱,复习断断续续,每次查到新的资料心就浮动起来,觉得一点把握都没有。
   所以,这几天我下定决心搜寻起FD的考试资料,整理出能在网络上找到的信息和应试大纲,购齐要用到的参考书目,然后作好计划。
相当混乱。但时至今晚,终于整理完毕,计划和方案都基本完成。虽然感觉肩上的负荷很清晰地沉重着,但是,有一种很心安的感觉。
   剩下的,就是竭力而行了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017