注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

月光下,阴影蔓延  

2007-10-27 22:49:52|  分类: 游思有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又没来由地,很想大哭一场。
然而,为什么而哭,怎么哭,哭了之后能怎样,我不知道。也没有去想。
我只知道在我内心深处有这样的意念。它牵扯着我,心无名疼痛,却痛不出眼泪。
听着感伤的旋律,穿行在夜的城市。影影绰绰,灯光下摇晃着我的单薄。抬头,望着这样的城上空那般圆那般大的月亮。突然发觉自己和这个世界一样,如此荒凉。

荒凉的月光下,不再有当初的清澈,澄静。欲望与放纵一直在旁,笑看着我所谓的成熟。阴影由小变大,斑斑点点,显出残破不堪的模样。

月光下,操场上,有人大汗淋漓,迅猛呼吸。是刚跑完三千的我。
人生路上,我一路走来,跌撞不少,失去不少,也获得不少,也更清楚自己的有限,也知道自己应该如何努力。阴影蔓延时候,我希望自己能保持冷静。坦然面对。然后,用心去找到拯救自己的方式。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017