注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

夜·雨  

2008-01-24 23:40:22|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〇八年一月二十四日。冬。夜雨。
很冷。却专门打开门到走廊看雨。好久没有下雨了。空气里满是潮湿冰冷的冬天味道。雨打在地板上,淅淅沥沥地,却是悦耳的。
洗过澡后,蜷在温暖被窝里改卷。房间亮着明亮的白炽灯。床头桌旁亮着晕黄的台灯。在旁边,音箱里呢喃着轻柔的乐音。和着雨声。
我在家里。我在自己的家里。心里有个声音在无意识地说。

冷不防地,心底突然涌起有一种莫名的安宁。在这样冷的雨夜。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017