注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

找着路  

2008-11-17 14:26:08|  分类: 工作有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找着路 - 海生 - 诗意地栖居

 

 

一月十四日到十一月二十一日,我到广州进行这次省级培训的第三阶段的培训,主要是进行论文的整理和答辩,已经对这次学习进行总结。

虽然暂时摆下了工作,但由于还是会和学生以及家长通电话,也为班上的一些事烦扰。而培训方面,我的论文准备得比较充分,获得指导老师的肯定,而且详细的总结不单概括了这次学习的体会和心得,而且也说明了一些自己的想法。

总结的题目我就定为《找着路》,我是这样开头和结尾的:

 开头:“人要从犹豫走到坚定,要从迷茫走到清晰,是一个不断摸索着,不断找着路的过程。

            我知道,在这一年里,我在找着路,走着我自己的路。”

 结尾:“而我,可以心存坦然,自知局限,准备一步步继续找着路,

           升华自己,构建让自己产生幸福感的工作和生活。”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017