注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

我之内,我之外  

2008-03-18 23:02:42|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之外:

晨起时候,窗外有雨声,淅淅沥沥地拍打着那棵白玉兰,雾气四处漫溢。天色阴沉,家与教学楼之间路上的那棵苦楝业已冒出很多嫩芽。到晚上值班时候,课间站在窗边边喝着水边望着对面那小山。小山上一明灯光亮散在雾里,又因为树劈开了多道明暗不等的光线。树上的雨珠在闪闪发光。

全国两会还在进行,各方各面的问题都在讨论,中国人在殚精竭虑解决切实的民生问题,国家发展问题。

友人各自忙碌。不知是否安好。

家人各自在自己的空间,茂名,阳江,珠海,广州,深圳,希望大家都好,保重身体。

 

之内:

已然疲顿。当午睡醒来,在思绪短路时候,心里莫名地就浮上一个念头:怎么每一日都这样疲顿地过着?这样着实有些可怕。

上班,下班,去饭堂打饭,午睡,上班,写优秀述评,去饭堂打饭,晚上值班,写博客……

如果你真的心中安宁,又何惧时光流逝!

在人生路上的脚步会依然坚定。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017