注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

习惯失眠  

2008-03-25 00:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心慌慌的。心跳加速。不管身体是否已疲倦到极点。关了灯爬上床。躲在被窝里确觉看见星光闪烁在眼前,心底硬生生地浮现出一浪又一浪的悸动,漫解成一片狂洋。

近来时常如此。一个念头孵化,衍生出无数思绪,工作的,感情的,孤单的,生活的,家里的,那些人那些事那些分叉念头都悬浮在半空。

丰厚的那部分,无法填补空缺的那部分。

总是在触碰到各人在赶着自己的路,自己一直是一个人赶在路上诸如此类的思虑时变得焦躁起来。不安地看着时间流逝。望见自己的影子在不断地拉长。看见自己笑了。

这些时刻,不管是回顾过往,或者举目前路,其实都虚虚地。虚虚地觉得,自己站在一个风雨飘摇的位置,或者是在半空跳伞而下,因为没有重心四处飘摇。

我想。熟悉的人。陌生的人。听起黑暗之光,海浪声温柔的漫延。

掀开被子,爬起来写下这些文字。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017