注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

祝我生日快乐  

2008-03-30 11:12:26|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道伤心不能改变什么,那么,让我诚实一点;诚实,难免有不能控制的宣泄,只有关上了门,不必理谁。

                                                                              ——温岚《祝我生日快乐》

 

今天,我生日。

一如往常,空气中还游离着很多潮湿的分子,密集着,成为流荡的雾,湿暖的风。那些树站在原地,任由它们淹没。阳光在浓幕之外,天阴阴地,街道上早已车往人来,热闹繁忙。

我起床。我听着十年。我在家门前到处伫立,喝着维他。我看着我博客上自己写的文字。我笑着。后来沉默了。后来又听你怎么舍得我难过,勇气,爱情多恼河,音乐夹带着很多记忆在心里横冲直撞,影影绰绰。我看到为爱狂奔的我,看到心痛到底的我,看到快乐得轻盈的我,看到火车上热烈谈笑的我,看到公车上心痒难抑的我,看到崩溃的我,看到一个人骑车孤单在路上的我……一切都模糊起来,又突然异常清晰,显出一条心的脉络,有东西鲜活地涌动在那管道里,那是青春。激情。

而今,又长一岁。又蜕去那些负荷。开始新一段旅程。

记住这些词:子诚,梦想,坚毅,幸福。背上这行囊,我还在我的路上。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017