注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

阳光下的大义卖  

2008-03-07 17:42:15|  分类: 工作有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三月七日下午。阳光灿烂。
我们学校的小广场上人潮涌涌,热闹非凡。原来是学生一年一度的“三五大义卖”的活动现场。各班都高举着自己设计的宣传海报,在自己的摊位把班上学生捐出的物品铺展开,等待其他班的同学过来购买。
学生热情很高。虽然挤在人群里热汗淋漓,但是都在大声吆喝,大声向凑过来的同学介绍摊位上的那些物品有哪些好处,或者讨价还价。当然,整个场地里更多的是穿行在其中猎物品趁热闹的学生。带着爱心徽章的爱心大使们或在募捐箱旁等待同学的捐钱,或者布置着愿望树,或者渲染着氛围。
很庆幸我们学校有这样一个平台交给学生。不单让学生懂得担当,懂得责任,懂得怎样付出爱心,而且让他们在这活动中体验青春,体验快乐。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017