注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

四月十九日风雨大作  

2008-04-19 11:13:46|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年台风提早来袭,台风浣熊于昨夜就在海南岛登陆,现台风中心不断转移到我这地附近,风雨大作,夏天的感觉提早降临。

早上雨不大,被电话扰醒,马上赶到教室看学生回来的情况,除三五人迟到之外,其他的基本到期。

然,雨越下越大,室外白茫一片。看完新文学史导言,备完课,上完课,就回到家。

家门前那棵白玉兰黄叶落了一地。雨水横流。天昏地暗。

回到家的感觉很好。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017