注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

安眠,节哀——给地震受灾的人们  

2008-05-13 23:19:19|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或者,我们真的没有想到,在经过春运时候的雪灾,迎接着奥运,访问过日本,藏独势力凸显等等事情之后,还要面临着这样一场灾难,强震让我们成千上万的同胞丧失了生命,失去了亲人。

新闻图片给我们展示着一幕幕现场的惨状,以及我们的温总理现出的忧郁眼神,以及互相安慰的拥抱。

我在依然平静宁和的角落,无能为力其他,只能诚心地说一句:安眠,节哀,我受难的同胞们。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017