注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

将行在路上  

2008-07-23 02:39:29|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[刚收拾完行李,洗过澡,准备远行。]

明日,我将行在路上。将在高速公路上,将在铁轨上穿过隧道,越过桥梁,从黄昏到黎明,从黎明到日落。

或者是一时的冲动,这个暑假,我决定远行,即便知道远行之地即将酷暑难耐。又或者根本不是什么冲动,半年积压于身于心的匮乏叫嚷着,沉溺在某种生活状态的细胞呼喊着,我要远行,换一种方式,行在人生路上。

前几日,尚有几分游移。而今日,却收拾行囊,无所谓犹豫什么了。在路上,可以去见到要见的人,可以把心放平,倾听那些路上的声音。

相信我吗,海生?

我会和你一起看着路上的风景,去刻度每个新的位置,在每个位置上留下你的记号,然后笑着,或者留着汗,

走在你梦中的江南。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017