注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

如此如此  

2009-11-16 23:39:39|  分类: 漫步人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咖啡。熬夜。公开课。罗斯福新政。成功。口角。夜看宋家皇朝。广州。沙面。美食节。夜中疾行。家长会。母亲父亲。棉花糖。热情。失眠。

——这些日

晨。很冷。是冬天了。

为这班学生,我现时是早出晚归,急忙于提升他们的学习热情,遏止一些懈怠无形产生。故此,早上很早又赶到教室。难得,今天到得无一迟到,正当会办公室这当儿,却说出事了。随同事赶到现场,却见一学生被校警和领导制服在地,侧边躺着一学生。后才得知,是一学生带水果刀回校攻击他的同学。

究竟是怎样的积怨,令这学生失去理智?众同事在办公室将之作为谈资闲话不止。没有想到,在这样的重点中学,还是会发生这样一些状况。

外面天空依然灰蒙。我赶着上课。

甚是疲惫。各种琐事堆积,一项一项,跟进处理。然后,还要赶着学习。

脑袋僵僵地,也不要去想太多其他的了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017