注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

纷繁  

2009-11-07 01:24:16|  分类: 日光印痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纷繁 - 海生 - 诗意地栖居

忙。很忙。非常忙。

生活单调成工作,学习,吃饭,睡觉,外加两场羽毛球,两场自行车夜游,两部电影,一些音乐。

累。会疲惫。是心累。

工作的压力不小,学生的期望与状况需要去体恤,我的学习在赶,在赶,时间还是很少。

今傍晚,我就是那么无语地立在夕阳下,望着云霞映染成金色,红色。落叶一地,秋了。

我知道,很多事我无法做到完满。但,我在尽力。

我知道,很多事我也无能为力。但,我不想就此放弃。

我从来不想把一些事搬到那么关键的位置,但,时间渐逝,要做的事已经到那个关键的位置了。

 

学生还会放松。我还会疲惫。只是,奇怪的是,在凌辰一点二十分的这一刻,我却在纷繁的状况中冷静无比,也有些激动,想着如何坚持,如何无憾,如何均衡,如何从容。

 

为了光辉灿烂的生活。我依然单纯着又何妨。做好当下应做好的事。

如此如此。加油加油。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017