注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

整理自己  

2009-03-18 23:55:01|  分类: 游思有时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

++

整理自己 - 海生 - 诗意地栖居

原来,我曾一直任性。

原来,我曾一直固执。一直纠结。挣扎。激越。潜藏。焦灼。淡然。然后微笑。

或有十字架背着。不确定感跟着。暗夜倔强走着。阳光满地唱着。

那些日记还带着曾经青春的泛黄,我背着它们到骑车到湖边试图将一些心绪整理,将自己整理。

厚厚六本,蛮沉。只看完二〇〇三年上半年的。那些熟悉而陌生的文字浮显着那些心的路途。

我一时笑,一时纳闷,还有一时猛然安静下来,只是听到周遭轻轻的风声,以及,模模糊糊地,仿若一直在我身上携着的症结。

或者这样,可以整理清楚自己,消除一些焦灼,铺展开属于我的从容淡定。

 

++

昨夜。时间一分一秒消逝。

看着KK的博客,我或是写着留言。或是僵持着。或是隐忍着一种莫名的心疼。或是恍惚地蹲在某处等待一种折磨的过去。过客。不是过客。沿着那三年的途程,在幸福茫然失措痛苦之间,深入KK的心界,爱的漂流瓶慢慢厚实起来,不再游移。

 

++

整理自己 - 海生 - 诗意地栖居

焦灼。和涛兄少聊。和小妞坐聊。和KK电聊。在伟栋家看他表演魔术。看兄长的家。看到一句对我顶重要的话。

唱起麦克。纸牌里,并没有隐藏着我们的未来。

 

++

坚守三月。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017