注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

如何悦活二〇一〇,二〇一〇年第五星期  

2010-01-25 23:43:24|  分类: 突然一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我以前喜欢做一件事,就是每年给自己重新列一张单子,写上死去之前要做完的事情。一条一条地列下来。经常会发现,自己想做的还没有做到的事情,总是有那么多。那么多。”

                                                                                                        ——题记:安妮《莲花》

二〇一〇年一月二十四日,星期日

灯光有些眩惑。听着友人言及佛经领悟,或者几人难得相聚随意笑谈,感觉已暖。

聚后回路上,自行车第一次胎爆,我在零晨的路灯下前行。不冷。迎面的风倒清爽。

最近状态已恢复。工作恢复得处理得更有弹性,生活在重新构建中,心绪在文字里在思考里不再僵硬。

工作之余,不停在A4复印纸涂写各方面,准备形成一体系:《建构我的二〇一〇》。

赖进被子,关灯。窗外风怎么都扰不到安宁的心。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017