注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

最后一周,二〇一〇年第五十三星期  

2010-12-26 19:01:36|  分类: 突然一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To strive, to seek, to find, and not to yield。

                                                      ——题记:电影《最后一周》显示出来的一行字。

 

二〇一〇年十二月二十六日,星期日,晴

很冷。窗外却有很好的阳光。

我蜷在床上看电影《城中大盗》,看新买回的书《哲学的慰藉》,过着属于我的周末生活。

眼睛总是困倦,狠睡后也还觉得疲惫。

写好下周计划,收拾好之后准备去办公室上班。fighting。

 

二〇一〇年十二月二十九日,星期三,晴

今天搬新校区,六点准时起床。天还很黑,月亮还很亮,但早起搬行李的学生已经让校园变得相当热闹。

六点四十分,带着作庚、嘉幸、秀婷几个志愿者去到新校区,确认宿舍钥匙、搬好卫生工具等等,然后就按安排让学生纷纷就位。

新校区很新。当然因为工程未完成尘土依然不少。只是,东边升起的日出光泽相当暖厚。

忙忙碌碌,碌碌忙忙,宿舍教室,教室宿舍得瞎跑,疲惫不堪。

晚上搬了些物品过去。对较起昨晚看到的友人的豪华房子,教师宿舍简陋得不能再简陋。

只是,又有何妨。困倦已非常,让我能好吃好睡好好活着,已是幸事。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017