注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

热情,二〇一〇年第十九星期  

2010-05-05 01:37:49|  分类: 突然一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热情,二〇一〇年第十九星期 - 海生 - 诗意地栖居

订立了五月的工作生活计划。

每一日,工作紧凑,作息有限,

春潮过后所有衣物、被子、窗帘等等清洗一遍,定日打羽毛球骑自行车建立出行计划,诸如此类。

已然初夏,这几日风和日丽,阳光满地,相当清爽。

窗外那棵广玉兰树又开满了花,花香满溢于风中。

今日五四,和学生谈及五四精神,有些恍惚,九十一年前的那些青春激情以某种陈旧的影像显现在脑海中。

只是想,我们的生活,应需守着一份热情,清醒而自知地活在当下。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017