注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

还没来得及做很多事就老了 [悦听之六:王铮亮《时间都去哪儿了》]  

2011-02-10 17:46:19|  分类: 悦活二〇一一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没来得及做很多事就老了  [悦听之六:王铮亮《时间都去哪儿了》] - 海生 - 诗意地栖居

悦听短章
时间流逝不止。
一转眼,初见时的羞涩笑容换成了现在的满脸皱纹,相爱时的青春激情换成了现在的满头白发。
只能默然,寂静,或者相爱,欢喜,
看着孩子从出生,到牙牙学语,从上幼儿园、去小学到升中学、上大学,从恋爱、工作到结婚、生子,
生活琐碎繁杂,我们忙忙碌碌大半辈子,哪里来得及感受自己的年轻,哪里来得及好好看看我爱的你。
心中怅惘,也只能无言,只是失神时喃喃出声:我们的时间都去哪儿了?

悦听原由
这是这几年少有的写得那么崭新那么真切的给父母的歌。〇七年快乐男声出身的王铮亮功力不浅,加上唱得深情真切,平行勾勒父母心境的歌词凉凉地将他们为子女忙碌大半辈子耗去自己的青春和彼此的感情的状态凸显出来。

悦听资料
王铮亮 简介:他从快乐男声的舞台走来,他走向更为宽广的音乐舞台。他被公认为2007华语乐坛唱作俱佳的实力歌者。

歌词:
作曲:陈曦  作词:董冬冬

门前老树长新芽
院里枯木又开花
半生存了多少话
藏进了满头白发

记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了

时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017