注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意地栖居

…………………海生

 
 
 

日志

 
 
关于我

温厚。真诚。积极面对生活。热情。沉稳。坚决。 有感触力。有同理心。 这些,是我让自己努力去具备的。

网易考拉推荐

只是沉默,不是荒芜,二〇一一年第十七星期  

2011-04-27 01:29:08|  分类: 突然一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是沉默,不是荒芜,二〇一一年第十七星期 - 海生 - 诗意地栖居

 

二〇一一年四月二十六日,星期二,晴

晕黄灯光下,影影绰绰。

有些背影远远地隐入暗夜,我只是听着音乐骑着车,路过一盏一盏灯。

雅白线上行车已经很少,仿若只有我一个人在缓缓前行。风有些大,路边刚种上的新荷翩翩摇摆。

打球打了两个小时,骑车快骑了一个半小时,很累了。面容有些僵硬,沉默不语。晚安了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017